Na noite familiar, amo demais fazer algo rápido e gostoso, essa aqui eu já fiz, e todos aprovaram rsrsrs, faça você, todos vão amar a ideia deliciosa.
Receita
Buraco quente com Picadinho do Na Cozinha
Receita para recheio de 12 pães Franceses.
Tempo de preparo 1h.
Fácil
Ingredientes
500g de mignon picado na ponta da faca
20gde manteiga
50gde cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de coloral
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
sal e pimenta moídos na hora
30 grama(s) de salsinha picada
1 tomate picado
06 colheres de sopa de azeite extra virgem
Modo de preparo
Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate. Junte aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho.
Deixe reduzir por uns 4 minutos em fogo baixo, deixe reduzir para ficar cermos e deslique o fogo. Abra o pão fracês fresquinho fazendo um bucaco na extremidade, retirando o miolo do pão com cuidado e depois coloque bastante rec heio e está pronto o seu Buraco Quente com o Picadinho do Na Cozinha.
http://www.cliqueagosto.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe um comentário, e muito obrigada