Como boa amazonense que sou, não poderia faltar comidinhas a base de milho como canjica,pamonha, bolo de milho, etc neste mês que é dedicado aos festejos juninos!Adoro esta festa! Mexe muito com minha memória afectiva, me remete a infância...aqui em casa este bolinho é aprovadíssimo! Ele tem textura de pudim uma delícia !!
Bolo Cremoso de Milho
Ingredientes:
Bata no liquidificador:
3 ovos (clara e gema);
3 xícaras de leite;
1 garrafa de 250ml de leite de côco;
3 xícaras de açúcar refinado;
01 colher (sopa) manteiga.
Em um recipiente adicione:
1 e ½ xícara de milharina;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 xíc. De côco ralado;
1 xícara de queijo ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo:
Bata por 10 minutos os ingredientes do liquidificar e acrescente aos ingredientes que estão no recipiente, misture bem sem precisar bater. Fôrma untada e polvilhada, fôrno 180 C por uns 50 min aproximadamente, faca o teste do palito.
Bata no liquidificador:
3 ovos (clara e gema);
3 xícaras de leite;
1 garrafa de 250ml de leite de côco;
3 xícaras de açúcar refinado;
01 colher (sopa) manteiga.
Em um recipiente adicione:
1 e ½ xícara de milharina;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 xíc. De côco ralado;
1 xícara de queijo ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo:
Bata por 10 minutos os ingredientes do liquidificar e acrescente aos ingredientes que estão no recipiente, misture bem sem precisar bater. Fôrma untada e polvilhada, fôrno 180 C por uns 50 min aproximadamente, faca o teste do palito.
ola,gosto bastante de suas ideias.
ResponderExcluir