No final da oficina será entreguês a apostila com as receitas que foram ensinadas.
vai uma receitinha só para não peder o costume rsrs
Coxinha de arroz, para fazer pra noite familiar é um sucesso aqui em casa
Tempo 3hRendimento 40 Unidades
Dificuldade Fácil
1/2 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
4 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry ou maionese
1 peito de frango cozido desfiado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa. Coloque em uma panela e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
Irmã,
ResponderExcluirGostei muito do blog e das atividades. A irmã pode me mandar a apostila para eu fazer aqui também essa oficina? Meu e-mail é apcaputo2@gmail.com
Grata,
Bjs
Ana Paula
kkkkk muito bom
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