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Cozinha Brasil

Meus amores estou fazendo aquele projeto do sesi, cozinha Brasil, aprendir algumas coisas nova, na realidade já fiz alguns anos atrás, é bom relembrar que está esquecido, estamos fazendo na nossa Estaca, achei muito legal aprender um pouco mais, no site do Sesi tem todas as receitas, dicas etc, acho o casamento perfeito da cozinha Brasil com a Sociedade de Socorro tudo de bom, pois adoramos aproveitar tudo, no ano que eu fiz, ao terminio do curso, fizemos uma atividade só com as comidas do livro, foi dez, eu amei tudo, tudo gostoso e saboroso.

 

 

 

 

 

 

 

Torta Vegetariana

Ingredientes:

Massa:
1 tablete de caldo de galinha 
¼ xíc. (chá) de água quente 
¾ xíc. (chá) de óleo 
2 ovos 
½ xíc. (chá) de leite 
1 xíc. (chá) de água fria 
2 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
1 ½ col. (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de casca de beterraba             
2 xícaras (chá) de folha de couve-flor            
1 xícara (chá) de talos vegetais picados       
½ xícara (chá) de cebola ralada                     
1 dente de alho amassado                   
2 colheres (sopa) de óleo                                    
1 xícara (chá) de cenoura ralada com casca  
1 xícara (chá) de tomate picado                    

Modo de Preparo:

Para a massa, dissolva o caldo de galinha na água quente. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção dos dois últimos. Coloque a farinha e o fermento em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo para homogeneizar. Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, acrescente o recheio e despeje por cima o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Para o recheio, lave bem a casca de beterraba, as folhas de couve-flor e os talos de vegetais. Pique e reserve. Em uma parede, refogue a cebola o alho no óleo. Acrescente os outros ingredientes, misture bem e deixe refogar até ficarem macios. 
Dica: Podem ser usados talos de salsa, agrião, espinafre, beterraba e outros.
Tempo de preparo: 1h 
Calorias (porção): 185,34 Kcal



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