Torta Vegetariana
Ingredientes:
Massa:1 tablete de caldo de galinha
¼ xíc. (chá) de água quente
¾ xíc. (chá) de óleo
2 ovos
½ xíc. (chá) de leite
1 xíc. (chá) de água fria
2 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
1 ½ col. (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de casca de beterraba
2 xícaras (chá) de folha de couve-flor
1 xícara (chá) de talos vegetais picados
½ xícara (chá) de cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cenoura ralada com casca
1 xícara (chá) de tomate picado
Modo de Preparo:
Para a massa, dissolva o caldo de galinha na água quente. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção dos dois últimos. Coloque a farinha e o fermento em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo para homogeneizar. Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, acrescente o recheio e despeje por cima o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Para o recheio, lave bem a casca de beterraba, as folhas de couve-flor e os talos de vegetais. Pique e reserve. Em uma parede, refogue a cebola o alho no óleo. Acrescente os outros ingredientes, misture bem e deixe refogar até ficarem macios.Dica: Podem ser usados talos de salsa, agrião, espinafre, beterraba e outros.
Tempo de preparo: 1h
Calorias (porção): 185,34 Kcal
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