Pages

Biscoito de Presente

Getty Images Foto Getty Images
Se você tem aquele familiar ou amigo que não pode (ou não gosta de) comer chocolate, essa ideia pode ser preciosa. Ah! O passo a passo vale também para quem simplesmente não quer gastar muito dinheiro, mas pretende dar uma lembrancinha para todos que lhe são queridos. Tome nota!

Ingredientes:
100 g de manteiga
Uma xícara de chá de açúcar mascavo
Quatro colheres de sopa de mel
Um ovo
Uma colher de café de gengibre em pó
Uma colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Duas xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar e o mel. Leve ao fogo e misture bem até que derreta. Transfira para uma tigela, acrescente o ovo, o gengibre em pó e o bicarbonato de sódio e misture.
Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa fique consistente. Deixe descansar no refrigerador por 2 horas. Em seguida, retire a massa e abra-a numa espessura de cerca de um centímetro.
Corte-a no formato que desejar com uma faca, ou utilize cortadores de biscoito, xícaras e copinhos. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira. Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por 10 minutos ou até que estejam dourados.

Outros modelos
Embalagem com rolo de papelão
embalagem com rolo de papelão
Olha só essa embalagem
Materiais: rolo de papelão (de papel-toalha); papel microondulado estampado; papel de seda; fita para laço; tesoura; cola branca.
Execução:
  1. Recorte o papel microondulado no tamanho suficiente para cobrir o rolo de papelão e cole com a cola branca;
  2. Abra o papel de seda e coloque as guloseimas;
  3. Enrole o papel com as guloseimas e encaixe no rolo;
  4. Amarre as pontas com a fita;
  5. Coloque os laços nas pontas.
passos da embalagem com rolo
                                                          saquinho de papel
Biscoito salgado com alecrim e semente de girassol

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe um comentário, e muito obrigada

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...