Pages

Bombom gelado em 5 passos

Nossa olha só essa delicia, eu amoooooooooooooo chocolate, ei tinha que compartilhar com vcs, essa delicia.




Biscoitos 700 g
Sorvete 500 g
Doce de leite 50 g
Cobertura de chocolate em barra 300 g
Mix de castanha e amendoim picados a gosto

Passos

1

Coloque uma porção de doce de leite sobre cada unidade do biscoito da sua preferência.

2

Coloque uma bola de sorvete de chocolate sobre cada um dos biscoitos.

3

Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria.

4

Coloque os bombons sobre uma grade (para que a cobertura escorra e você não precise segurar e marcar os bombons) e cubra com a cobertura.

5

Passe os bombons para um prato e polvilhe com o mix de castanha e amendoim picados. Leve ao congelador até o momento de consumir.
Rende 12 unidades.

Importante

  • Você pode usar sorvete de creme.
  • Procure cobrir bem os bombons com o chocolate para que o sorvete fique contido no centro.

1 comentários:

  1. Socorro, que delicia !!! Que receita legal, eu não conhecia, adorei !
    Obrigada pela visita tão carinhosa, quando eu for fazer o cha da casa, hahaha, eu te convido!
    bjks, tenha uma linda quinta !!!

    ResponderExcluir

Deixe um comentário, e muito obrigada

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...