Quanta água eu preciso?
- Adultos devem beber pelo menos 2 litros de água por dia. Crianças, lactantes e pessoas doentes podem precisar de mais.
- Água adicional é necessária para cozinhar, animais de estimação, da higiene e da manutenção automóvel - para um total de um galão por adulto por dia.
- A Igreja recomenda o armazenamento de duas semanas de fornecimento, no mínimo - para um adulto, que é 14 litros (53 L).
Como faço para armazenar a água?
- No gráfico são opções de armazenamento a considerar - pensar sobre o tamanho do espaço que você tem em sua casa para guardar esses itens - a água deve ser armazenado em cuidadosamente limpos, não corrosivo, resistente à ruptura, recipientes herméticos, em lugar fresco , lugar escuro.
- NÃO GUARDE sob luz solar direta.
- NUNCA use um recipiente que realizou substâncias tóxicas ou de produtos não alimentares. Garrafas de refrigerantes funcionam bem, mas o leite e recipientes de suco de frutas são indesejáveis devido à dificuldade de limpeza.
- Garrafas de água pré-embalados são pouco permeáveis a vapores de hidrocarbonetos, de modo a manter longe de gasolina armazenada, querosene, pesticidas ou substâncias similares.
- Se não usar comercialmente a água engarrafada, substituir a água a cada seis meses.
Como devo preparar os recipientes para o armazenamento de água?
- Primeiro, limpar os recipientes e as tampas com água quente, água e sabão e enxaguar.
- Em seguida, higienizar-los lavando-as com uma solução de 1 colher de sopa de água sanitária (sem cheiros ou aditivos) por galão de água. Deixar úmido por 2 minutos, depois lave bem com água.
Como faço para tratar a água para armazenamento?
- Há muitas maneiras de tratar a água, embora nenhuma delas é perfeita. Muitas vezes a melhor solução é uma combinação de métodos.
- Se a água tem sido tratada com cloro por um utilitário da água, você não precisa acrescentar nada antes de armazená-lo.
- Antes de tratar, deixe todas as partículas em suspensão para liquidar o fundo, ou da tensão-los através de camadas de papel toalha ou pano limpo.
- Ebulição é o método mais seguro de tratamento de água - para trazer um rolamento ferver por 3-5 minutos, mantendo em mente que um pouco de água irá evaporar. Deixe esfriar a água antes de beber ou guardar.
- Se a água não é clorada e, é claro, adicionar cerca de oito gotas ou ¼ colher de chá de alvejante doméstico (sem aditivos, como aromas, espessantes - com hipoclorito de sódio 5,25 por cento) por galão de água, mexa e deixe descansar por 30 minutos. Se a água não tem um odor , repetir a dose e deixar repousar mais 15 minuto.
Amei o post! Nossa eu AMO agua! Eu adoro seu blog! E me sinto feliz por você passar sempre lá! Mesmo eu nao sendo tao experiente nos assustos de casadas e mães eu acho que consigo dar umas boas dicas iahaih!!
ResponderExcluirBeijoss
Cami.
adoro, visitar seu blog, e muito obrigada pela visita, um enorme abraço.
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