Ingredientes
Massa
1 copo de requeijão de água morna
30g de fermento biológico
1 ovo
1 xícara (chá) de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sal
500 g Farinha de trigo (até não grudar nas mãos)
Recheio
(misturar todos os ingredientes)
500 g de calabresa moída ou triturada
1 copo de requeijão (220 g)
100 g de parmesão ralado
½ xícara (chá) de salsinha picada
(misturar todos os ingredientes)
500 g de calabresa moída ou triturada
1 copo de requeijão (220 g)
100 g de parmesão ralado
½ xícara (chá) de salsinha picada
Para pincelar
1 gema
1 gema
Modo de Preparo
Coloque os tabletes de fermento em uma vasilha e acrescente o sal e o açúcar. A mistura se dissolverá, resultando numa pasta. Junte o óleo, a água e misture. Acrescente o ovo e incorpore a farinha de trigo aos poucos. Amasse por uns 10 minutos, polvilhando com a farinha para não grudar das mãos. Deixe repousar por quarenta minutos ou mais. Abra uma parte com um rolo de macarrão, coloque o recheio. Enrole como um rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com uma gema batida para dar cor. Assem em forno pré aquecido a 250°, por 25 minutos.
Coloque os tabletes de fermento em uma vasilha e acrescente o sal e o açúcar. A mistura se dissolverá, resultando numa pasta. Junte o óleo, a água e misture. Acrescente o ovo e incorpore a farinha de trigo aos poucos. Amasse por uns 10 minutos, polvilhando com a farinha para não grudar das mãos. Deixe repousar por quarenta minutos ou mais. Abra uma parte com um rolo de macarrão, coloque o recheio. Enrole como um rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com uma gema batida para dar cor. Assem em forno pré aquecido a 250°, por 25 minutos.
Amei! Adoro COMER Pão!!!!!!!!!Beijos
ResponderExcluirQue delícia Matilde! Amei a dedicatória da receita. Super obrigada! bjs
ResponderExcluir