Pages

Tambaqui e Musse de Manga

Ontem no feriado, fui passar o dia na casa de uma família muito linda, a família do irmão Galvão, ele tem 3 filhos, adora comer peixe, ele e a família é de Recife, adivinha que foi o almoço peixe assado, aqui em manaus é costume assamos peixe, e o peixe escolhido foi o famoso Tambaqui, o peixe gostoso,

Tambaqui Assado

olha só a imagem, é uma delicia, e de sobremesa levei um musse de manga, pois é tempo de manga aqui em Manaus, e na minha casa tem dois pés de mangueiras, então fiz essa sobremesa deliciosa que você pode fazer agora, para saborear na janta.


Olha só como é fácil de fazer:
ingredientes.
Manga, a Polpa, eu coloquei a metade do copo do liquidificador, pra quem tem a fruta, eu cortei a manga tirei a polpa, com um pouco de água e depois penetrei para sair os fiapo da manga.
já com polpa toda peneirada, coloque os demais ingredientes, 2 latas de leite moça, e 2 e creme, coloque primeiro um e ver se tá do teu gosto, eu coloquei duas de cada ficou no ponto certo e cremoso, no final coloque a gelatina sem sabor e bata tudo no liquidificador e coloque na geladeira, é uma delicia te garanto.

A noite minha irmã tinha preparado tudo para à noite Familiar, depois da mensagem ela nos serviu adivinha oque?
Musse de Manga, rsrsrs

1 comentários:

Deixe um comentário, e muito obrigada

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...