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Mosaico de Chocolate



Ingredientes

- 3 pacotes de biscoito negro recheado sabor
baunilha (OBS: retire o recheio dos biscoitos de 2
pacotes)
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 600 g de chocolate branco picado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha

- manteiga para untar

Modo de Preparo

1- Numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, vá arrumando 1 pacote de
biscoito negro recheado sabor baunilha no fundo da fôrma. Na lateral da fôrma arrume os
biscoitos (sem recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta. Reserve.

2- Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com alata de creme de
leite sem soro (reserve o restante do creme de leite). Reserve.

3- Num outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com a lata de creme de
leite sem soro e 1 colher (sopa) de essência de baunilha. Reserve.

4- Sobre os biscoitos (que estão na fôrma) acrescente metade do creme branco e leve à
geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).

5- Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto e leve a fôrma novamente à
geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).

6- Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco, cubra com
biscoitos sem recheio e leve à geladeira. +/- 1 hora
assistir na Ana Maria Braga.
Matilde Portela.

1 comentários:

  1. Hummm que delícia será nossa sobremesa de feriado! Obrigada por compartilhar! Adoro seu blog é uma graça, acabei de abrir o meu e o seu estúm encanto. PARABÉNS!!! Suas idéias e sugestões são maravihosas! Vamos trocar figurinhas? rsrs Para mim será um prazer!
    Beijos e um excelente feriado!
    Elisabete Affonso
    beteaffonsosud@hotmail.com
    São Paulo Taboão

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