Sugestão de Ítens Para Armazenar
Um bom livro de receitas básicas é um aliado indispensável para a preparação de receitas gostosas, nutritivas e, o mais importante, já testadas.
Sardinha em conserva: 5 anos
Carnes enlatadas: 1 ano
Leite condensado: 1 ½
Creme de leite: -
Melado: 4 a 5 anos
Karo: 2 anos
Miojo: 1 ano
Sopa - Cozinha fácil: 1 ano
Arroz - Cozinha fácil: 1 ano
Caldo granulado: 1 ano
Aveia: 1 ano
Neston: 1 ano
Macarrão: 2 a 3 anos
Frutas secas ( pêssego, damasco, maçã, uva, etc.): 1 ano
Frutas enlatadas: 1 ano
Goiabada: 2 a 3 anos
Marmelada: 2 a 3 anos
Marrom glacê: 2 a 3 anos
Gelatina: 1 ½
Bolachas de trigo integral: 1 ano
Fermento (Fermix): 2 anos
Vinagre: 2 anos
Temperos variados: 2 anos
Baunilha: 2 anos
Vitamina C: 2 anos
achei muito legal essa tabela, eu tirei do blog Armazenamento sud.
Um bom livro de receitas básicas é um aliado indispensável para a preparação de receitas gostosas, nutritivas e, o mais importante, já testadas.
Sardinha em conserva: 5 anos
Carnes enlatadas: 1 ano
Leite condensado: 1 ½
Creme de leite: -
Melado: 4 a 5 anos
Karo: 2 anos
Miojo: 1 ano
Sopa - Cozinha fácil: 1 ano
Arroz - Cozinha fácil: 1 ano
Caldo granulado: 1 ano
Aveia: 1 ano
Neston: 1 ano
Macarrão: 2 a 3 anos
Frutas secas ( pêssego, damasco, maçã, uva, etc.): 1 ano
Frutas enlatadas: 1 ano
Goiabada: 2 a 3 anos
Marmelada: 2 a 3 anos
Marrom glacê: 2 a 3 anos
Gelatina: 1 ½
Bolachas de trigo integral: 1 ano
Fermento (Fermix): 2 anos
Vinagre: 2 anos
Temperos variados: 2 anos
Baunilha: 2 anos
Vitamina C: 2 anos
achei muito legal essa tabela, eu tirei do blog Armazenamento sud.
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